Kann man Jello-Shots einfrieren? Jello Shots werden mit Gelatine hergestellt, damit sie nicht wie ein Eiswürfel gefrieren. Es ist jedoch durchaus möglich (und einfach!), Wackelpudding-Shots einzufrieren.

Das Problem beim Einfrieren von Jello-Shots besteht darin, dass die Mischung beim Einfrieren ihre Textur und ihren Geschmack verliert, obwohl die Leute erfolgreiche Jell-O-Eis am Stiel herstellen, indem sie Kool-Aid zu ihrem Gebräu hinzufügen, das sich als sehr gut herausstellt.

Da Alkohol jedoch nicht gefriert, bis er -143,7 ° F, -97,6 ° C erreicht, und Ihr Kühlschrank zu Hause nicht so niedrig wird, es sei denn, Sie haben einige größere Änderungen an Ihrem Gerät vorgenommen, macht das Einfrieren von Jell-O-Shootern ein Chaos . Wenn Sie das herausfinden, melden Sie sich bei uns und lassen Sie uns wissen, wie es funktioniert. Vielleicht hast du einen Freund.

Du kannst sie immer noch im Voraus zubereiten und sie halten drei bis vier Tage im Kühlschrank, wenn du sie gut einwickelst und verschließt, bevor sie ihre Form, Farbe und ihren Geschmack verlieren. Es gibt viele Rezepte und eine schnelle Suche wird Ihnen viele verschiedene Ideen für Ihre Jell-O-Shots geben. Keiner von ihnen schlägt jedoch vor, sie einzufrieren. Das heißt, jede Art von Lebensmitteln kann eingefroren werden. Wenn Sie also übrig gebliebene Wackelpudding-Shots aufbewahren möchten, können Sie sie einfrieren.

Wie kann man Jello Shots einfrieren?

Bevor wir mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einfrieren von Jello-Shots fortfahren, beginnen wir mit den Grundlagen der Herstellung von Jello-Shots.

Das Grundrezept sieht vor, die Hälfte des Wassers durch einen Likör deiner Wahl zu ersetzen, obwohl du das gesamte Wasser durch Likör ersetzen kannst, wenn du möchtest. Klare Spirituosen wie Wodka funktionieren tendenziell besser.

Herstellung der Jello-Shots

Zutaten

  • 3 Unzen Gelatine der Marke Jell-O oder ein generisches Produkt (Geschmacksrichtung Ihrer Wahl)
  • 1 Tasse kochendes Wasser
  • 1 Tasse (4 Unzen) Wodka, Tequila, Gin, Brandy, Rum, Whisky

(Wenn Sie schwächere Shots wünschen, ersetzen Sie den Likör durch ½ Tasse Wasser und kühlen Sie die Mischung zusammen, bis sie sehr kalt ist.)

Kühlen Sie den Likör im Gefrierschrank, bis er sehr, sehr kalt ist. Gießen Sie die Gelatinemischung und dann heißes Wasser in eine Rührschüssel. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann die gekühlte Flüssigkeit einrühren.

Gießen Sie die Mischung in Schnapsgläser, Formen, Medizinbecher aus Kunststoff oder gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform und schneiden Sie sie in Quadrate, wenn Sie bereit sind, Ihre Jell-O-Shots zu servieren. Macht je nach Größe etwa 20 Schuss, was für etwa drei bis vier Ihrer Partygänger ausreichen sollte. Stellen Sie also sicher, dass Sie genügend Jell-O-Shooter herstellen.

Nehmen Sie sich die Zeit, bevor Sie dieses Rezept zubereiten, um es Ihren Gästen zu servieren, um ein Rezept zu finden, das Ihnen die festesten und langlebigsten Shots gibt. Experimentieren Sie und haben Sie Spaß dabei.

Jello-Aufnahmen
Bild verwendet unter Creative Commons von TMAB2003

Einfrieren der Jello Shots

Nachdem Sie die Jello-Shots gemacht haben, können Sie mit dem Einfrieren fortfahren. Holen Sie sich lustige oder kleine wiederverschließbare Plastiktüten und gießen Sie die Gelmischung in die Tüten. Füllen Sie die Plastiktüte nicht, lassen Sie einen Zentimeter Platz, damit Sie die Plastiktüten richtig verschließen können. Verschließen Sie nach dem Verpacken der Wackelpudding-Mischung die Plastiktüten und schreiben Sie das Lagerdatum mit einem Stift auf. Ins Gefrierfach stecken und fertig.

Beachten Sie, dass wir nicht empfehlen, die Jello-Shots länger als ein paar Wochen einzufrieren.

Gelatine, ein Protein, das die Struktur von Flüssigkeiten verändert, um Wackelpudding und Alkohol zu bilden, wird nicht festgefroren. Es ist ein zähes, flexibles Protein, das aus dem Binde- und Schutzgewebe von Tieren gewonnen wird. Wackelpudding wird durch Polymere und Kolloide zusammengehalten. Ein zu langes Einfrieren der Gelatine kann zu Durchweichungen oder matschigen Wackelpudding-Shots führen.

Wie kann man gefrorene Jello Shots auftauen?

Um die gefrorenen Wackelpudding-Shots aufzutauen, stellen Sie den Behälter einfach aus dem Gefrierschrank in den Kühlschrank. Lassen Sie die Jello Shots mehrere Stunden bis über Nacht auftauen. Lassen Sie die Jello Shots niemals bei Raumtemperatur auftauen. Dadurch kann die Gelatine zerfallen und sich verflüssigen.

Zusammenfassung

Das Einfrieren von Jello-Shots kann einige Versuche und Anstrengungen erfordern, aber es ist besser, als die Jello-Shots zu verschwenden. Jetzt, da Sie wissen, wie Sie Wackelpudding-Shots einfrieren können, brauchen Sie sich keine Gedanken darüber zu machen, was Sie mit Ihren Resten tun sollen. Frieren Sie die Wackelpudding-Shots einfach ein und genießen Sie sie später.

Von Liayr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert